RSS

Dia Mundial da Alimentação na Biblioteca

16 Out

Da estante para a mesa – leituras de e sobre alimentação:

o que comemos, como comemos, por que comemos.

A nutrição e a alimentação, a culinária e a tradição gastronómica –

a ciência aplicada à mesa ou a paráfrase do provérbio

‘diz-me o que comes, dir-te-ei quem és’.

Boas leituras, bom apetite, muita saúde!

Este slideshow necessita de JavaScript.

 

Etiquetas: , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: